Menu
ENTREE
Coquille Saint-Jacques à la nage
32
foie gras poêlé - coings - noix de pécan
36
**le préféré du chef**
pomme moscovite
75
Milieu
pâtes au crabe
34
ris de veau - topinambour - girolles - châtaignes
36
Principal
catch of the day
45
cerf "à ma façon"
48
faisan "fin champagne"
2 personnes (45 min de préparation)
100
dessert
tarte tatin
16
crêpes Suzette
17
irish coffee avec garniture
16
sélection de fromages "diksmuids boterhuis"
15
Lunch MENU
COQUILLES SAINT-JACQUES MARINÉS - ANGUILLE FUMÉE - CRÈME SURE
OU
FAISAN - CHAMPIGNON SAUVAGE - PÂTES - CONSOMMé
*****
BARBUE - SALSIFIS - BEURRE BLANC
OU
RABLE DE LIÈVRE "ARLEQUIN" - AIRELLES - POMME - CÉLERI-RAVE
*****
DESSERT DU CHEF
ENTRéE/PLAT/MIGNARDISE 42€
ENTRéE/PLAT/DESSERT/MINGARDISE 49€
AVEC 2 VERRES DE VIN 55€/62€
* allergie alimentaire
Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.