Menu
ENTREE
tartare de bœuf berugi - neige au foie d'oie
32
avocat – crevette – tomate – croquant
26
pomme moscovite
75
Milieu
foie gras poêlé – rhubarbe – aîgre doux
34
Crabe de la mer du Nord – légumes fins – mousseline de crabe
34
Principal
catch of the day
40
veau "my way"
40
"ode à mon père"
bar en croûte de sel 2 personnes (temps de préparation 40 min)
100
dessert
sélection de fromages "diksmuids boterhuis"
15
Dame Blanche
12
crêpe suzette
16
Lunch 17/5 -20/5
Avocat – tomate –
crabe de la mer du Nord – croquant
******
poulet fermier Français – asperges – morilles
39
* allergie alimentaire
Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.