Menu

 

ENTREE

Carpaccio Carabineros - Ceviche - Tomate

32

Wagyu - riz à sushi - consommé d’ail noir

34

Foie gras au torchon "my way"

34

 

 

Milieu

 

Pâtes au crabe

34

Coquilles Saint-Jacques - Foie gras - Poireau - Pomme de terre fumée

36

 

 

 

Principal

 

catch of the day

45

Ris de veau - Cèpes - Céleri-rave - Moelle

48

Faisan « à ma façon »

2 personnes (45 min de préparation)

100

 

dessert

 

tarte tatin

16

Dame Blanche

14
irish coffee avec garniture

16

sélection de fromages "diksmuids boterhuis"

15

 

 Lunch 

 

Bar - épinards - céleri-rave

 

******

 

Lotte 

 

45

 

* allergie alimentaire

Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.