Menu

 

ENTREE

 

Sardine - Tomate - Piment Vert

26

Foie D'OIE poêlé - rhubarbe - noix de pécan - aigre doux

32

Crabe de la mer du Nord - asperges blanches - œuf de caille - artichaut

32

 

Milieu

Ris de veau - asperges vertes - jus de veau - mousseline aux herbes

36

Langoustine « à ma façon »

36

 

Principal

 

CATCH OF THE DAY

38

PULLED d’agneau des Pyrénées - Légumes de printemps - Duo de Sauce

38

« Ode à mon père »

Bar en croûte de sel 2 personnes (40 min de préparation)

100

 

 

dessert

 

Sélection de fromages « Diksmuids boterhuis »

15

Dame Blanche

12

CRÊPE SUZETTE

14

 

 

Déjeuner 19/4 22/4

 

Coquille Saint-Jacques - Queue de bœuf - Parmesan - Risotto

 

******

 

Poulet fermier français « arlequin »

 

39€

 

* allergie alimentaire

Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.