Menu

 

ENTREE

Thon - Foie gras - Brioche

34

Coquille Saint-Jacques - Poireau - Pomme de terre fumée - Truffe

36

 

Milieu

 

pâtes - langoustine

38

**le préféré du chef**

pomme moscovite

75

 

Principal

 

catch of the day

48

Homard - Ris de veau - Paksoy

48

agneau de lait "my way"

2 personnes (45 min de préparation)

100

 

dessert

 

Riz au lait - caramel

16

pistache - amarena - croquant

16

irish coffee avec garniture

16

sélection de fromages Avec garniture 

17

 

 Lunch MENU

 

Pâté de lièvre maison - canneberge - brioche

OU

Le crabe de la mer du Nord « à ma façon »

 

******

 

églefin - chou pointu - beurre blanc

OU

Duc de Berkshire - charbons - sauce légère

 

*****

 

DESSERT DU CHEF

 

ENTRéE/PLAT/MIGNARDISE 42€
ENTRéE/PLAT/DESSERT/MINGARDISE 49€

AVEC 2 VERRES DE VIN 55€/62€

 

* allergie alimentaire

Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.