Menu

 

ENTREE

Coquille Saint-Jacques à la nage

32

foie gras poêlé - coings - noix de pécan

36

**le préféré du chef**

pomme moscovite

75

 

 

Milieu

 

pâtes au crabe

34

ris de veau - topinambour - girolles - châtaignes 

36

 

 

 

Principal

 

catch of the day

45

cerf "à ma façon"

48

faisan "fin champagne"

2 personnes (45 min de préparation)

100

 

dessert

 

tarte tatin

16

crêpes Suzette

17

irish coffee avec garniture

16

sélection de fromages "diksmuids boterhuis"

15

 

 Lunch MENU

 

COQUILLES SAINT-JACQUES MARINÉS - ANGUILLE FUMÉE - CRÈME SURE
OU
FAISAN - CHAMPIGNON SAUVAGE - PÂTES - CONSOMMé

 

*****

 

BARBUE - SALSIFIS - BEURRE BLANC
OU
RABLE DE LIÈVRE "ARLEQUIN" - AIRELLES - POMME - CÉLERI-RAVE

 

*****

 

DESSERT DU CHEF

 

ENTRéE/PLAT/MIGNARDISE 42€
ENTRéE/PLAT/DESSERT/MINGARDISE 49€

AVEC 2 VERRES DE VIN 55€/62€

 

* allergie alimentaire

Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.