Menu

 

ENTREE

tartare de bœuf berugi - neige au foie d'oie

32

avocat – crevette – tomate – croquant

26

pomme moscovite

75

 

Milieu

 

foie gras poêlé – rhubarbe – aîgre doux

34

Crabe de la mer du Nord – légumes fins – mousseline de crabe

34

 

 

Principal

 

catch of the day

40

veau "my way"

40

"ode à mon père"

bar en croûte de sel 2 personnes (temps de préparation 40 min)

100

 

dessert

 

sélection de fromages "diksmuids boterhuis"

15

Dame Blanche

12

crêpe suzette

16

 

 Lunch 17/5 -20/5

 

Avocat – tomate –

crabe de la mer du Nord – croquant

 

******

 

poulet fermier Français – asperges – morilles

 

39

 

 

* allergie alimentaire

Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.