Menu
ENTREE
Thon - Foie gras - Brioche
34
Coquille Saint-Jacques - Poireau - Pomme de terre fumée - Truffe
36
Milieu
pâtes - langoustine
38
**le préféré du chef**
pomme moscovite
75
Principal
catch of the day
48
Homard - Ris de veau - Paksoy
48
agneau de lait "my way"
2 personnes (45 min de préparation)
100
dessert
Riz au lait - caramel
16
pistache - amarena - croquant
16
irish coffee avec garniture
16
sélection de fromages Avec garniture
17
Lunch MENU
Pâté de lièvre maison - canneberge - brioche
OU
Le crabe de la mer du Nord « à ma façon »
******
églefin - chou pointu - beurre blanc
OU
Duc de Berkshire - charbons - sauce légère
*****
DESSERT DU CHEF
ENTRéE/PLAT/MIGNARDISE 42€
ENTRéE/PLAT/DESSERT/MINGARDISE 49€
AVEC 2 VERRES DE VIN 55€/62€
* allergie alimentaire
Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.