Menu
ENTREE
Carpaccio Carabineros - Ceviche - Tomate
32
Wagyu - riz à sushi - consommé d’ail noir
34
Foie gras au torchon "my way"
34
Milieu
Pâtes au crabe
34
Coquilles Saint-Jacques - Foie gras - Poireau - Pomme de terre fumée
36
Principal
catch of the day
45
Ris de veau - Cèpes - Céleri-rave - Moelle
48
Faisan « à ma façon »
2 personnes (45 min de préparation)
100
dessert
tarte tatin
16
Dame Blanche
14
irish coffee avec garniture
16
sélection de fromages "diksmuids boterhuis"
15
Lunch
Bar - épinards - céleri-rave
******
Lotte
45
* allergie alimentaire
Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.