Menu
entrée
tarte "maatje" – burrata – tomate – basilic
28
tartare Berugi - concombre - huître - ponzu
28
intermédiaire
king crabe - risotto - jus de crabe
34
Principal
onglet de veau "à la française"
39
catch of the day
39
Desserts
chocolat – cerise – pistache
14
clafoutis “fruits d'été”
14
Sélection de fromages avec garnitures
17
Lunch 27/6 - 30/6
carpaccio de carabineros – avocat - tomate
******
bar rouge – carnaroli – moules - jus de crabe
39
lunch 4/7 - 7/7
Moules de bouchot à la crème – verveine
******
Vol-au-vent – ris de veau – crevettes décortiquées à la main
39€
* allergie alimentaire
Malheureusement, nous ne pouvons pas répondre à tous les souhaits et restrictions alimentaires. Nous ne prenons en compte que les allergies aux crustacés, coquilles et noix. Veuillez indiquer ce qui précède lors de votre réservation.